Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 13:34   #7
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Алиса, я прочитала, цитирования личного сообщения я там не вижу. Более того, вы сами дважды написали что там идет своё собственное изложении ваших слов, на изложения у нас нет запрета в правилах.
Сравнить, что было раньше-позже отправлено, а значит - что чем вызвано, я не имею возможности т.к. для этого нужно сравнивать время отправки постов и л. сообщений.
Я ведь написала, что Рондо и точно цитировала, и в своем изложении.И так, и так! Точное цитирование на форуме запрещено. Вам ли это объяснять!
Вы не заметили кавычек ? Вот слова в кавычках и есть точное цитирование из личной переписки. Но слова ,вырванные из контекста. Цитируя мои слова, Рондо придает им другой смысл. Например: Рондо использует в кавычках моё слово "страшилка", но не в моем контексте. Она дает понять, что я называю Василису страшилкой. Но у меня-то совершенно точно сказано, что она выставляет свою собаку страшилкой.
Разницу замечаете? И далее так же.
Ну, да ладно. Бог с ним ,с контекстом.
Я хочу, чтобы Вы как модератор мне ответили прямо и однозначно: можно ли цитировать отдельно взятые слова и фразы из личных сообщений без разрешения автора сообщений?

Вы не увидели в посте Рондо процитированных моих слов? Так я Вам подсказываю: то, что в кавычках- это прямое цитирование. Так можно?Это не нарушение правил?
Пожалуйста, не уходите от ответа. Это принципиальный вопрос.
Я бы тоже кое-что процитировала из писем одного из пользователей, но не хочу правил нарушать. Если вырванные из контекста фразы и слова из личной переписки- это не нарушение правил, скажите об этом прямо.
Вот веселье-то на форуме настанет с Вашей лёгкой руки!

Пока же я так вижу ситуацию: или Вы подтверждаете, что цитирование отдельных слов и фраз из личной переписки -не нарушение правил, или Вы как модератор наказываете Рондо за нарушение правил .
4.1. Частная информация:

* Запрещается цитирование личной переписки без согласия всех участников данной переписки!!!

В этом пункте нет уточнения , в каком объеме запрещено цитирование личной переписки( слова,фразы, целое сообщение). Стало быть запрещено любое цитирование.
Если меняете правила, то объявите об этом для всех, пожалуйста.