Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 21:21   #383
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Она, изучив за многие месяцы этот форум, уговаривала нас продать ей щенка. Беспокоилась, что мы сочтем её недостойной нашего щенка.
Не уговаривала, просто написала и рассказала о себе. И ни о чём не беспокоилась. Это ваши фантазии.

Цитата:
...полнозубые или нет. От неё ничего не скрывали.
Спросила, есть ли проблемы с зубами у предыдущего помёта. Сказали, что нет. А потом выяснилось, что у Милаша отсутствует Р2.

Цитата:
Привезли в дом к кобелю, рассмотрела во всех ракурсах и позах. Ничего, кроме одобрения( сдержанно говорю) , от неё не услышали
На замечание Алисы в отношении Нестора, что у него нет недостатков, я сказала, что у него сырая шея, на что получила молниеносный ответ: "А у кого она не сырая". И одобрений из моих уст никаких не было, я вообще очень сдержанная на них. Так что здесь тоже фантазии ваши.

Цитата:
Выбрала сама, кого хотела
Вот тут был интересный нюанс. Я предварительно выбрала ещё по фото крупную девку, а была ещё мелкая. Была договорённость, что окончательное решение я приму уже очно. Но когда щенкам побрили морды, Нина Боброва восхитилась головой мелкой суки, после чего вскользь заметила: "Ну она (я то есть) хотела крупную, ну и пусть берёт крупную". Я промолчала и спорить не стала, мне собака была нужна не для выставок, а как подруга. Так что и тут тоже преувеличение, так как давление на меня было оказано.

Единственная правда здесь, что касается разговора со мной - это предупреждение о перецвете. Я знала и меня это не волновало. И сейчас не волнует. Я просто выложила фото своей собаки, а Алиса сказала, что не встречала такого сильного, на что я ей напомнила о Милом Друге, которого она безусловно видела на том же Авито, что и я. Так что здесь тоже не совсем правдиво с её стороны.

В дискусскию вступать больше не буду, ответила только потому, что увидела некоторые неточности, касаемые общения со мной.