Цитата:
Сообщение от Алиса
Господи ,до какого ещё бреда договорятся "радетели" породы.
|
А зачем же на бред-то реагировать? Вот я же не реагирую на бред Герники.
Ну и как это назвать, как не агрессивный самопиар, ежели Вам и бреда оппонента достаточно, лишь бы о себе поговорить.
Извольте, поможем. Чего не помочь в благом деле.
Про это:
Цитата:
Сообщение от Алиса
сестра Лады недавно родила не без стараний руководителя питомника?.
|
А расстаравшийся руководитель питомника вообще в курсе, что отец выбранного кобеля есть тот самый
Samarcanda I'm What I'm, в сторону которого Вы с Герникой ранее довольно активно фыркали, опять же, прикидывая на него своё мерило - Нестор?
Вот на такого кобеля:
Вопрос-то мой правомерен, ибо точкой селективного отсчёта в п-ке ЛБ Вы считаете своего кобеля, скромно поименовав его пробандом.
Пробанд (нем. Proband). Лицо, с которого начинается составление родословной при генеалогическом анализе.
Ну, то есть, перефразируя: Вначале было слово. И слово было у Алисы. И слово было - Нестор.
Но ни словом, презентуя помёт, Вы не упомянули ни тесты того кобеля-отца, ни его титулы, но не забыли подчеркнуть, что новый питомник Германии строится
на основе российской собаки из ЛБ. И даже не потрудились дать ссылку на сайт вл-цев кобеля, где собраны отличные фотки, равно как и вся инфа. Не нашли? Или невыгодно? Ну чтоб акценты, Вам нужные, не сместились вдруг в сторону чужой собаки. Тут же главное-то что: "на основе ЛБ"!
Алиса, ну до такой степени Вы....органичны.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Нет, у меня нет проблем с памятью . И я знаю, что руководитель питомника( у нас не только владелец, она же , безусловно, руководитель) выбирала вместе с владелицей суки. Консультировала, давала "добро" на конкретного кобеля.
|
Ну то есть концепция поменялась. Не прошло и....
Освежу Вашу память:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052&page=292 - там ещё плюс-минус вперёд-назад инфа.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159&page=5 А ниже следует тема великого отречения ЛБ от ДЛ.