Serenada, спасибо большое за совет!!! Так значит я ваш отзыв прочитала на сайте продавца, что аккумулятор вырубается :)
По цене не принципиально, лучше, чтобы дольше служила по качеству. Стричь - да, будем дома. Если выбрать со встроенным аккумулятором (9600) и он выйдет из строя, придется менять всю машинку. Если выбрать со сменным (9500, 9580), можно только аккумулятор поменять в случае чего. Но если сменный аккумулятор бывает, что отходит - неудобно. Тогда все же остановить свой выбор на СР-9600?
И где лучше заказать в Питере? Нашла только одно место - интернет-магазин codosvet. На нем не дешево, а из других городов подешевле не решаюсь. Если что, проще вернуть брак или отремонтировать по гарантии в Питере, это привлекает.
Кстати, мне в codosvet сказали, что нельзя вернуть надлежащего качества, если он был в использовании, так как товар личной гигиены. А вдруг для нашей шерсти не подойдет. Читала на форумах, что люди вроде возвращали в магазин (может машинки не были б/у, не знаю). Как правильно по закону? Если ворсинки от шерсти останутся, то да, уже не товарный вид.
Последний раз редактировалось Юлия21; 30.11.2016 в 23:31.
|