Цитата:
Сообщение от Алиса
А без вас-то коричневодам никак не обойтись? Вы-то- разведенец малых серых - что опять так о коричневых стандартах забеспокоились? Или без вас все коричневое разведение прахом пойдет?
|
Спрошу. А Вы, Алиса, что забеспокоились? Вы себя к коричневодам причисляете? Вы заводчик? У Вас питомник? У Вас есть кинологическое образование? Т.е. просто вязать своего кобеля равно быть/считаться коричневодом? Для меня Вы - всего лишь "вод" своего единственного кобеля. И полагаю, что без Вас-то уж точно всё коричневое разведение прахом не пойдёт.
Алиса, держите себя в этичных руках. Вам уже не раз сообщали о том, ветки коричневых собак на форуме в общих разделах не есть Ваша собственность. И по ссылкам, что я дала, всё о том же Вам говорили, ещё в лохматом году. Попробуйте читать, а не только писать, несмотря на свою "близость к литературе".
И ещё попробуйте понять, что у кого-то кругозор бывает пошире, чем у Вас, и каждый для себя разберётся, о чём ему беспокоиться.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Вы лучше своим коллегам , которые занимаются разведением серых малых, подскажите, на каком сайте про отца ваших щенков посмотреть, а уж те, кому вдруг будут интересны коричневые большие щенки, как-нибудь без ваших подсказок справятся.
|
Мимо. Всё мимо.
Во-первых, опять за своё взялись: за других решать - кто, с чем и без чего справится/не справится. Хотя, вроде бы и прецедент уже создан. Вот владела бы та же пресловутая Рондо полнотой информации загодя, возможно, что и миновала бы её чаша сия ЛБ*овская, а вас теперь - аЦЦкий гемор. Предположу, что Вы настоятельно советовали Рондо перед покупкой щенка....ну, сами знаете что. ПРЕДПОЛОЖУ(!) - это чтоб Вы мне не приписывали приписывания, к чему Вы вполне склонны...
Насчёт перевода стрелок на отца моих щенков. Ну, для начала мои коллеги об этом не просят, при этом же я нахожусь не в серебристой ветке и не в своей персоналии, чтобы перетягивать одеяло на себя. Т.е. пишу исключительно по сабжу ветки. Кроме того, посмотреть инфу на того кобеля в своё время было проще простого - я начала с того, что дала ссылку на него в официальной датабазе в инете, в которой было выложено всё не только на него, но и на его потомков. А не написала, как Вы, -
Кобель тоже коричневый серебристый.
Вам, Алиса, лично интересна инфа на отца моих щенков? Ищите у меня в персоналии. Заодно и на детей посмотрите. Но что-то мне подсказывает, что Вам это неинтересно. Опять же - кругозор-с.