Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 03:50   #373
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
отлипните
Цитата:
воду мутят
Цитата:
не гнушаются
Цитата:
поживиться.
Цитата:
побрехать.
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Алиса, держите себя в этичных руках
- а то как-то уж больно быстро флёр этичности слетает....

Цитата:
Именно потому, что здесь есть вы и ваши соратники заводчица вообще не хотела , чтобы на форуме подробно о помете рассказывали. Уж такая репутация у форума, к сожалению . Поэтому мы и ограничились констатацией факта без подробностей
Это ж надо до такой степени людей за дураков держать! Дать о "таинстве" объяву в общей теме, кинуть ссылку на свою персоналию, где указывается официальная кличка таинственного избранника, элементарно находимого в инете,....- и при этом говорить про отсутствие подробностей. Подробности же мозгового штурма Герники перед сим событием, думаю, никого не интересуют.

А насчёт репутации форума - Вы бы уж не скромничали в этом вопросе-то, не скидывали бы со счетов личных заслуг. Ваш вклад в эту репутацию просто неоценим. Именно недоразумениями с Вами открыта тема "Ты в ответе..." и далее всё продолжается. Но Вам это, конечно, ни о чём.

Позвольте мне, Алиса, воспользоваться Вашим же этичным слогом (из вышепроцитированного) и написать:
Мне надоела Ваша брехня, Алиса. И я гнушаюсь дальнейшего с Вами разговора, потому как воду мутить не обучена. Засим - отлипаю. Адьёс!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.