Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 05:16   #394
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Алиса, ну ладно, в этой теме я с Вами ещё не простилась, отреагирую.
Вы повторяетесь.
Вот Вы для чего всё это отрыли?

Вы уже томили нас подобными ссылками из прошлого. И я Вам уже отвечала на это - дескать, подумайте, в силу чего же ЛБ утратили симпатии стольких людей. Перечислить? Это всё были люди далеко не глупые, очень компетентные в нашем деле люди, вполне нормально к Вам изначально относившиеся. Что-то же должно было случиться, чтобы, не сговариваясь, эти люди вдруг потеряли к Вам интерес, мягко скажем. Кто-то раньше, кто-то позже. Или будем тут усматривать всемирный заговор?

А воз-то и ныне там, Вы опять за своё - опять за всех рассудили:
Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А разонравились мы потому, что перестали им в рот смотреть и каждую фразу ловить как главную истину. Как только рискнули не согласиться несколько раз , как только позволили себе поспорить по нескольким вопросам, так сразу и сделались страшными и ужасными мы и наши собаки.
Ну, хочется так думать - думайте. Оно, главное, комфортно. А, вот ещё что - про зависть не забудьте.

PS^ Что же касается "выписок" из меня, так за эмоциональностью моих реакций (темперамент, знаете ли) Вы даже не увидели, как я сдержанна была в сути оценок собак. Что действительно нравилось, то с удовольствием озвучивала. Что не нравилось - о том старалась умалчивать. Я говорю сейчас об экстерьере собак. После разрыва с ЛБ (я просто тихо ушла из вашей персоналки), ибо больше я не могла молча переносить многих вещей там у вас (воздержусь от их перечисления), я что-то не припомню, чтобы я стала бегать по форуму и как-то принципиально "менять свои старые показания" относительно виденья этих же собак. Может быть, в сердцах, что-то где-то и ляпнула - правда, не помню.

Ну, думаю, довольно. Не срослось, не сложилось, бывает.
Во всяком случае, события всего последующего времени говорят мне о том, что я приняла тогда правильное решение.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.