мон ренессанс, отвечу и я.
Да, не сложилось, не срослось. Но почему вы не упускаете случая задеть, унизить, оскорбить меня или Gernika? Или охаять наших собак( и это было). Если мы вас разочаровали, то почему бы вам просто не забыть про нас? Не заходить в нашу "ужасную" персоналку( ведь захОдите), не "мчаться" в тему коричневых собак, как только там возникает какая-то напряженка( как в случае с постом Emerei), чтобы написать очередной оскорбительный пост?
Вы не можете сказать,что мы "лезем на глаза". Этого давным давно нет. Вы выискиваете нас, чтобы начать склоку. Зачем это вам? Я вообще-то понимаю ,зачем. От скуки. Но меня не устраивает, что кто-то от скуки развлекается тем, что оскорбляет меня.
Мы же не пишем о вас, пока вы нас не достанете своим преследованием, мы не бываем в вашей персоналке, мы не отзываемся о ваших собаках, мы хотим вас полностью игнорировать, как в реальной жизни игнорируем неприятных нам людей.
Но вы вновь и вновь "цепляете" питомник, до которого вам по сути дела нет.
Примите ещё одно правильное решение: отстаньте от нас , попросту говоря. Займитесь своими проблемами. Ведь они у вас в питомнике есть. Это не наше дело. Но и вы поймите, что и все, что делается в ЛБ- не ваше дело.
Про то, что мы "сами виноваты"- это просто смешно, ей Богу. Мы познакомились с вами , когда и я , и Нина уже были "большими девочками". И вам нравилось общаться с нами, с такими, какими мы были. Мы не изменились, мы не стали другими, когда вы разочаровались в нас:). Мы разочаровали вас тем, что отстаивали свою точку зрения по разным вопросам. Осмелились опровергать ваши постулаты. Ставили под сомнение вашу правоту . Вот и стали вдруг "ужасными- ужасными".
Если бы и дальше смотрели вам в рот, соглашались с каждым словом( вашим или Егор), то и сейчас мы были бы молодцы, и собаки наши были бы отличными.
Последний раз редактировалось Алиса; 01.12.2016 в 06:01.
|