Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 19:01   #4152
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Марина777, вы случайно не мой дед Мороз? ))))

А у меня - все в меру: и рукоделие, и пудели, и Новый год. Я стараюсь не бросаться в крайности. )))
Я не могу сказать ничего по двум причинам:
1 - Если я Ваш ДМ, то сюрприза не будет.
2 - Если нет, то РАСШИФРУЮСЬ для наших Мисс Марпл. И тоже сюрприза не будет.
А самое главное в нашем Дед Морозьем деле - СЮРПРИЗ!!!!!
Буду продолжать собирать посылочку и помалкивать впредь!!!!!

И посмотрю стразики, которые остались от серых пуделей, если я их не выкинула случайно, т.к. у Вас остануться такие же, а там есть розовые и можно даме в зеленом сделать наряд не зеленый, а розовый например в сиреневый горошек. А ещё я только что разговаривала со знакомой - она будет встречаться с подругой из Тюмени, смогу стразы передать, чтобы почтой не слать. Если, конечно, у них сбор состоится. И ближе к конкретной дате, смогу у Вас взять номер телефона и девочка отзвонится и вы с ней встретитесь. Они договариваются примерно на 16 декабря.

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Оля, у меня самый маленький, 20 на 20. Почему-то я решила, что буду его собирать очень долго и с большим форматом не справлюсь. А стразы тут оказались крупнее и собираются быстрее, чем в моей предыдущей картине. Еще я собирала не по твоей технике подряд по строчкам, а по символам, причем почему-то начала с правого бока, отклеивала понемного бумагу и сначала все стразы с плюсом наклеила, потом все стразы с другим символом и так у меня и пошло, по сути 6 дней я собирала, не так и быстро. Если бы знала, заказала бы самый большой формат, подольше бы удовольствие от процесса получала. И на самом деле готовая картина смотрится очень красиво, не сравнить с тем, ка выглядит на фото.
Ну вот Наташенька, а помнишь как я тебя в прошлом году убеждала, что это совсем не трудно. А уже в этом ты почти мастер-классы даёшь!!! Осталось тебе с вышивку освоить по схеме ....

А я заказала рождественную тройку, так мне её не шлют пока, осталось 4 дня до окончания срока отправления, если что, буду продлевать срок, уж очень мне эта картина нравится.

3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (02.12.2016), Nataliya (03.12.2016), Птица Счастья (02.12.2016)