Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 01:24   #4
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Ну, я в кошачьих окрасах швах, но всё же, как тогда объяснить, что у нашего того кота на белом был чёрный нос:

Причём, у других кошек при подобном же окрасе на морде я видела нос розовый.

Вот, из инета:

Тут просто черные кошки с белым, би-колоры, у Вашего кота, есть чёрное заходящее на нос, подбородок и да, черного у него много. Во втором случае розовый нос на белом, все правильно ...

Цитата:
Ну, если, например, сказать, что дело тут в локализации и плошади белого, то вот, плиз, площадь эта ещё больше, однако нос чёрный:

в данном случае, на снимке, породистая кошка окраса - арлекин (бабочка), у них носы черные ...

Цитата:
И ещё персидка белая у меня была, ну почти белая, у кошек такой окрас называют 10СС, так вот у неё был носик тёмно-карминного цвета.
Ну это если говорить о том, что "в цвет шерсти или розовые".
Вот такая киса была, на пианино сверху лежит-наблюдает:
<фотка плёвенькая, но тёмный носик виден>

До забривки вот такая была, один к одному: Хорошая киса была, милая, скромная....Ну и красивая, конечно, с глазами-изумрудами.
Сколько помётов щенков вырастила за свои 12 лет! И нестерилизованной прожила.
И тоже была из этих, "влетевших нежданно"(с). Но как сверканула она глазами своими в тёмной передней, я и пропала сразу...)))
Карминный, пусть и темный, это розовый все же ... Чаще всего у кошек розовые носы ... А кошечка Ваша, ну если глаза зеленые, должно быть была очень светлая шиншилла, кончики шерсти, самый, самый кончик был прокрашен? Общий тон белый, но как-бы с легкой серебристой вуалью сверху? Не помню точно, но вроде у шиншилл нос розовый с тёмным ободком, прорисован должен быть, но если тоже не четкого происхождения, могли шиншиллу помешать с другим окрасом, вот и получился не совсем такой нос ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 04.12.2016 в 01:35.