Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 11:54   #423
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
А ларчик просто открывался... ))) Вот, оказывается, в чем проблема! Меньше , девушки, надо хвалиться своими собаками. Это многих раздражает. В особенности тех, кому и похвалиться-то нечем.
А вот мне глубоко параллельно, нравится кому-то моя собака, нравлюсь я или мы не нравимся обе. )))) У меня самая замечательная собака! Самая лучшая, самая умная, самая красивая!!! Вся в хозяйку!!! ))))) И пусть кто-нибудь докажет, что это не так. ))))
Раздражаться и негодовать по поводу чужих успехов, радоваться чужим неудачам - это признак слабого человека. Это комплекс неполноценности. Противопоставить-то нечего! Нечем похвастаться! А жаба давит... Вот и приходится строить из себя великих знатоков и гнобить тех, кто пусть ошибается, но делает, пусть идет не той дорогой, но идет.
Newsja, вы учите жить ЛБ, вы учите жить Roza... А что есть у вас? Чем вы-то можете похвастаться в противовес той же Gernika? На каком таком основании вы позволяете себе что-то до кого-то доносить, диктовать, учить? Просто поразительно!
Вот-вот, я о том же писала.
Хочется при виде чужой бочки мёда немедленно залить туда дёгтю - сколько успеешь, - ищи проблемы в себе.

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

5 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (04.12.2016), Gernika (04.12.2016), Shik (04.12.2016), Василиса (04.12.2016), Энджи (04.12.2016)