Цитата:
Первоначальное сообщение от Diznava
Очень симпатишшно получилось, браво, Аннет!!!!
А как его вычесывать, в плане колтунов? У меня, кстати, всегда очень много времени уходит именно на вычесывание йорков, шитцу и болонистых. Может, делаю что-то не так? Или не тем? Подскажите, пожалуйста, кто как с колтунами на волосатиках борется?
|
я тут недавно рас4йесывала своим способом выставо4ного ёрка, которыи, наверное месяц в папилотках неменяных был.
Зна4ица таких собак я сразу несу в ванную, там повехр колтунов лю води4ку и насколько ето возможно мою шампунем, ну ясно дело поверхностно, после отмытия первои грязи заливаю неразбавленным бальзамом, ну у нас в салоне ПетСилк косметика стоит у них Детангл есть, ну еше мне ЛасерЛитес МаттлессМагицк нравится. Так вот, замазала етим бальзамом и несу на стол. Тут достаю фен и с рас4йескои сушу до полувлажного состояния, далее всйе легко и просто раз4йесывайется гребйенкои, волос не теряйется, и после полного рас4йесывания перемываю, ну 4тобы вид у шерсти красивыи был.
Может покажется длинныи процесс , на самом деле я примерно за 4ас делаю ето, ну ето я про собак "валенок" :) А то приносят хозяйева, нам мол рас4ешите, толко ни в коим слу4айе не стригите ...