Кора подрастает и не перестает меня радовать своим превращением в прекрасную гармоничную собаку.

AR0X0192.JPG
В ней столько силы и спортивного задора, что хоть на экспорт отправляй!

AR0X0195.JPG
Я обожаю снимки собак в движении. Здесь видно все, как на рентгене.

AR0X0196.JPG
У Коры - профессиональные тренеры, которые не делают поблажек и скидок на юный возраст!
Вот свой экзамен по дисциплине "А ну ка отними!" проводит Бижу(Атами Бижу Нуар).

AR0X0226.JPG

AR0X0227.JPG

AR0X0228.JPG
А теперь за дело берется наша Этуаль. Здесь совершенно другой предмет. "А ну ка догони"!

AR0X0231.JPG

AR0X0232.JPG

AR0X0233.JPG

AR0X0234.JPG
Вот как нелегко приходится в ученье нашей малышке Коре. Ведь что ни тренер, то имя, заставившее многих любителей породы хорошенько себя запомнить своими именно достижениями , а не пустой болтовней на страницах форума о своей красоте и портретах в самопальных рамочках.
Этим собакам "рамочки" на всю жизнь сделала история их жизни и выступлений на самых престижных кинологических ристалищах.
Все наши собаки обладают прекрасным мышечным корсетом и отличной физически развитой фигурой. Многочасовые прогулки и высокие физические нагрузки позволяют им получать отличные описания в рингах у самых лучших экспертов страны и мира.
Так что у Коры одна дорожка. На собачий Олимп. Но еще придется ой как много попотеть!
Чуть позже я покажу изумительный по красоте групповой полет атамиков, сольную партию в котором исполнила именно наша крошка Кора.