Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 23:37   #429
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
Lika-Nika, я не о вас говорила. Да, вы поправили Gernika, которая ошиблась. Ничего страшного здесь нет. И хорошо, что поправили! Но дело в том, что ваше замечание вызвало такую бурю! Такое негодование поведением Нины, которая "присвоила" Нестору титул, которого у него нет!!! Как будто никто никогда не ошибался... Особенно мне нравится двойная мораль наших форумчан. По поводу одной "нелюбимой" собаки они пишут: "получить титул в конкуренции в две головы - чем тут хвастаться?!". По поводу другой, любимой: "Поздравляю! Ну и что, что всего двое в ринге? - все равно конкуренция!". Вот сидишь и думаешь: то ли у тебя с логикой плохо, то ли у того, кто это пишет.))))
Прям как Оксана Пушкина в "Ледниковом периоде": Юлиана, вам 5,9... Ой, это Дарья? Можно, я сразу поставлю 6.0? )))
А что касается Нестора... Ему давно уже никому ничего доказывать не надо. Он все доказал и все, что нужно, получил. И в конкуренции, и без конкуренции. А теперь его дети доказывают. Ну, а если кому-то это не нравится - сходите к психиатру... Упс! к психотерапевту. ))
Дак мало того, что тогда эту вполне простительную ошибку радостно приколотили к древку и махали этим "стягом" по всему форуму,
так до сих пор , сколько времени прошло уже, давно забыли все,
нет , - при каждом удобном и неудобном случае это изрядно побитое молью "знамя" вынимается и опять полощется в мутном зареве очередного скандала, усердно рздуваемого вокруг любого мало-мальски радостного для ЛБ события .

Как говорила одна моя студенческая подружка: я не злопамятная, просто злая и память у меня хорошая.))))))

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 04.12.2016 в 23:41.

4 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (05.12.2016), Gernika (05.12.2016), Алиса (05.12.2016), Наталия Дмитриева (05.12.2016)