Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 00:39   #1
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
Девушки, а какие вы салаты делаете с тунцом консервированным?
- так самый известный - "Хошимин". Мы в совке, когда есть нечего было в 90-х, его все время делали...

4 яйца
1 стакан риса
2 банки тунца в масле (или собственном соку)
1 небольшая головка лука
майонез для заправки
соль и молотый черный перец
зелень петрушки

Способ приготовления:

Рис отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы.
Лук нарезать мелкими кубиками. С тунца слить жидкость, добавить к нему рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки.
Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать.

Очень хорошо еще туда маринованый красный перец нарезать мелкими кусочками, если нет маринованного - 1/2 сладкого красного болгарского перца подержите в уксусе часа 2, затем нарежьте кусочками - и в салат.
Очень я любила этот салат всегда. Сытно и вкусно!
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...
  Ответить с цитированием