Там есть ссылка на пост в котором все хорошо показано,что щенки начали разъезжаться еще до того как г-жа Боброва изволила их увидеть повторно в предназначенные для выдачи щ\к сроки.Значит пользуясь правом самостоятельно ставить печать питомника и актировать помет,скорее всего она в свой приезд на 40 дней оставила щ/к владелице суки,потому что времени съездить еще раз в Великий Новгород у нее не было.Из всего этого следует,что некоторые щенки уехали к новым хозяевам без тщательного осмотра заводчиком. То что карточки точно оставлялись,я конечно,не могу доказать,поэтому извиняюсь заранее,если это было не так.Возможно они каким-то другим образом могли оказаться у хозяев щенков.
В случае с Рондо договор продажи в котором стоит слово "нет" в отношении недостатков щенка,тоже был составлен до их осмотра.Опять же ,если на нем нет подписей сторон,то он недействителен,как и Щ/К Рондо без подписи заводчика. Мне ,например,странно ,что они отсутствуют сразу на двух документах. Внимательно прочитав договор с пунктом об обязательной первой вязке Василисы ,через питомник,поняла почему Рондо так всполошилась. Раз в договоре стоит этот пункт,значит его надо выполнять,а вязать суку короля с четырьмя верхними резцами нельзя. Она это хотела донести до владелицы питомника в своих обращениях,но как следует из темы на нее сразу плотно наехали,вплоть до возможности отбора собаки.
Надеюсь Герника вспомнит,о щенках родившихся в Германии и не будет инициировать дальнейшее разбирательство работы питомника в этой теме.
Последний раз редактировалось Newsja; 05.12.2016 в 01:55.
|