Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 04:37   #441
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, если им отвечать на весь этот бредовый набор про "похвальбу", про "идеального Нестора"( это они про ролик, сделанный для Жозьки, я даже не знала, что его на Фейсбуке выложили),про то, что ЛБ везде и всюду, про заочные актировки, про отсутствие своего разведения , то это только их подпитывает. Вот попроси я сейчас показать конкретно, где они постоянно наталкиваются на вездесущих ЛБ, так ведь ,кроме очередной порции оскорблений или воспоминаний о том, сколько я три года назад фото своего кобеля выкладывала, не будет.Особенно забавно, что упрекает нас в том, что куда ни заглянешь, везде ЛБ, человек, занимающийся абрикосовыми тоями( или карликами). В каких темах ЛБ Юте глаза намозолил?:) Вообще ,не абсурдно ли такое активное участие в делах ЛБ двух "дамочек",мало чего достигших даже в своем деле разведения абрикосовых тоев ?
Egor анализирует деятельность питомника , ни разу не увидев вживую ни одной собаки. Как только не пыталась нас унизить и оскорбить, бедняжка, а толку- чуть! Но будет вновь и вновь приводить свои нелепые доводы о том, что собаки, рожденные по планам и желанию Gerniki , это не её, а чьё-то разведение. Нет бы о своём разведении задуматься. Но почему -то наше чрезвычайно раздражает.
За клевету их никто здесь не накажет, поэтому взывать о справедливости смысла нет, а вступать с этими исполнителями одной и той же песни в дискуссию совершенно бессмысленно. Я и сейчас не вступаю. Это просто размышление на тему.
Те, кто имеет глаза, уши, непредвзятый взгляд, отлично всё понимают. Ведь только самый зашоренный человек может утверждать, что мы считаем своих собак идеальными или претендуем на какое-то особое внимание к себе. Те, кто кидается на нас после каждого успеха со абсурдными обвинениями , нам уже совершенно безразличны. Было время, я поражалась грубости, вульгарности этой компании. Сейчас уже нет.
Нина, ведь в реальной жизни ты с такими, как Юта, в один автобус бы не села, предпочла бы другой подождать. Так давай уже и здесь просто игнорировать тех, чье присутствие нам очень неприятно, но приходится терпеть, если хотим все же быть на этом форуме. Ты уже до минимума сократила свое присутствие в общих темах, я тоже особенно не активничаю уже давно( исключая темы дрессировки). Попробуем и в виртуальной жизни ограничить свой круг общения порядочными людьми, как мы это делаем в реальной жизни.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (05.12.2016)