Юта, я удивляюсь... Дело же не в том, хорош конкретно Нестор или плох. И не в том, хороший заводчик Gernika или нет... Дело в человеческой психологии: надо на ком-то отрываться! Надо над кем-то издеваться! Надо показать, какой ты замечательный на фоне этих "лгунов, неудачников и вообще плохих людей". Чего вы докопались до ЛБ? Где наш замечательный модератор, который грудью ложится на амбразуру, стоит только упомянуть беззаветно любимый мной так наз.питомник "Злато Сибири", но при этом на протяжении нескольких лет не может остановить эту бесконечную травлю Львов Балтики.
Они вам не нравятся? Отойдите в сторонку! Не замечайте! Не читайте их посты, не ходите в их тему! Игнорируйте! Но вот этот перманентный скандал и полоскание грязного белья... Слушайте, противно уже!!! ПРОТИВНО!!! НЕКРАСИВО!!!
Я не берусь судить ни Нестора, ни профессионализм Нины Бобровой... Нет собак без недостатков! Великий и непогрешимый Миламартен Бонапарте - кобель в сучьем типе и скажите мне, что это не так! Но кто-нибудь из вас рискнул бы выступить против Постоловой? Против Щуко? Против Баклушина? Или у него идеальные собаки?! Мне не рассказывайте об этом... Но все молчат! Получается, есть, кого можно ругать, а есть - кого нельзя! Найдите себе другую тему для словесных упражнений. Скучно читать по десятому разу одно и тоже.
|