Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 10:07   #720
Василиса вне форума
Василиса
Профессор

Получено благодарностей: 2 087 в 726 постах

Небольшой фотосет Булочки.

на паспорт)

wt8pQ8vuA-o.jpg

куколка моя).

PC6cs72IA_E.jpg

ecipe9WLsAU.jpg

HZ13gmphmOM.jpg

Ну и немного расскажу о Булочке-очень мне нравится ее темперамент-смелая,прыткая-играет с мамкой на равных,любопытная-ее все интересует вокруг. Когда мы ездили к Светлане-Булка все время высовывала голову из сумки и разглядывала все вокруг-машины,людей-все ей было интересно. Дома так же-чуть отвернулся, а Булка уженоситься по всей квартире. Сегодня Булка задала мне задачку. Я как всегда открыла вольер,придвинула одну стенку вольера к дивану и подперла ее пуфиком,чтоб никто не пролез и не выбежал из комнаты и спокойно пошла мыть посуду.Только я открыла кран-глядь Булка несется на кухню.Ну думаю отодвинула стенку вольера,я поймала ее,отнесла в комнату,придвинула поплотнее пуфик ,прижимающий вольер и опять пошла на кухню.Дойти я не успела....как вы думаете кто меня нагнал))),правильно-Булка!Я похлопала глазами,вернулась с Булкой в комнату-все закрыто,пуфик на месте,стенка вольера тоже.Я опять посадила Булку,подвинула все еще раз и для надежности еще табуреткой подперла. Стою смотрю-Булка села и смотрит на меня.Ну думаю все-теперь не вылезешь-иду мыть посуду.....ну и что?-правильно-Булка меня догоняет на подходе к кухне.Вернулась в комнату-сижу жду когда она пролезать будет и как-Булка посмотрела на меня и пошла играть с игрушкой. Ну думаю нет-я буду выжидать.Взяла ноут ,сижу жду посматриваю на Булку одним глазом-играет,никуда не вылезает.Я встаю с дивана и начинаю уходить из комнаты-Булка несется в другой конец комнаты,пролезает в маленькую дырку между комодом и диваном и проходит под диваном по узкому тунелю-Але-ап! и ребенок на свободе)Вот такая у нас Булка!)

Последний раз редактировалось Василиса; 05.12.2016 в 10:20.
7 пользователей поблагодарили Василиса за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (05.12.2016), Галка (06.12.2016), Делишес (07.12.2016), Калина5 (05.12.2016), Молли (06.12.2016), Птица Счастья (06.12.2016), Шанс Бижу Шагане (05.12.2016)