Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2006, 22:39   #64
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Na minutju, - отличная идея! Поспрошай там у ведущих американских пуделистов, что они думают об особенностях характера собаки, связанных с окрасом...

Tania Libkind, - 20 лет назад, на Первомайской площадке тебя бы выгнали как инструктора, если б ты команду "Фу!" пыталась уговорами воспитывать!!! Не смеши, ей-Богу!

Ninsanna, - "ласковый холерик" Душечка не была белой (как вы и другие кто ее видел хорошо помним), а была "палевой" (т.е. - светлый абрикос!!!), бедный Абирано, попавший к вам уже во взрослом возрасте, был затюканным и забитым уже до попадания в ваш дом, так что и он не показатель, sorry! Про абрикосиков же ваших (я же их лично очень мало видела да и то тех, что уже не с нами...) я могу с неуверенностью предположить (судя по вашим же рассказам и рассказам окружающих), что они все - гипервозбудимые и холерики, что только подтверждает теорию специфики характера в зависимости от окраса.
Конечно, они все равно все разные, кто ж спорит, но если рядом с ними , в том же доме жили бы черные карлы и тои - вы бы увидели явную разницу, дорогая, горячолюбимая и многоуважаемая НинСанна!!!