Ну в общем что расскажу - выходные были волнительными, но дети мои любимые, выпускники дорогие порадовали:
малышка Терри 12 мес Tarragona Superior World на САС!В Киевская Русь-2016 под господином Якелем стала ЛЮ и БОС ,(хотя я не знаю юниорам бос дается или тока взрослым? но она вторая после ВОВ)) ), а господину Дюпа Терри не понравилась)) - 29см для него той, голова тоя, ла-ла-ла...слабое утешенице, но собака получившая в первый день ВОВ тоже без титула отправили - как то не понятно :/ ...и тем не менее Терри закрыла Юного Чемпиона Украины - УРА! Поздравляю владельцев и дальнейших успехов!!!
Лепс) - ООО! это отдельная история, отдельные эмоции и переживания...но я тока о главном - 2хJBOB, BOB и BISj-1 второго дня (САС!В Хрустальный Кубок Украины-2016)- Christmas Spirit Superior World 10мес тоже закрыл Юного Чемпиона Украины и соответственно чемпионство тех стран где был...я со счету сбилась))
Моя подопечная красная Глаша J.Ch.Gloria Omne Trinum Perfectum - 2xJCAC, 2xJBOB, 2xBOB закрыла юного гранда
Последний раз редактировалось swlena; 05.12.2016 в 20:36.
|