donna-anna, Анжела вам уже объяснила про несуществующего ЧГ Нестора. Одно дело,когда хвастаться своими реальными достижениями,а другое дело выдуманными.Да г-жа Борова написала об этом во всех соц сетях и на всех кинологических форумах. Как бы круг общения у нас небольшой,три соц.сети и несколько форумов и везде об этом было написано. Все мало-мальски занимающиеся выставками люди знали ,что по одному САС и САСИБ нельзя закрыть и это заявление г-жи Бобровой было воспринято в лучшем случае с недоумением. Мы об этом сначала написали в личке,человек не понял,а потом уже когда г-жа Сухова начала хвастаться несуществующим титулом,наше терпение лопнуло. Вы ,наверно,не испытали на себе все прелести общения с представителями ЛБ в личной переписке?Ну ничего ,я думаю вы умирать завтра не собираетесь,и неизвестно сохраняться ли ваши виртуально дружеские отношения и дальше.При малейшем несогласии с их мнением можете обнаружить письмо весьма неприятного содержания в личке. А вот про своих собак я по вашему заказу ничего и не буду рассказывать.)С чего бы я должна удовлетворять ваше праздное любопытство?) Кому надо тот и их самих и про их жизнь все знает.
А Юта и Егор правильно написали,что как такового племенного разведения в питомнике нет. Получив проблемный помет по зубам и окрасу,делать точно такую-же третью вязку весьма странно для опытного заводчика.
Последний раз редактировалось Newsja; 05.12.2016 в 16:41.
|