Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 23:03   #475
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Размышления на тему.
Вот ведь интересно. Если
Цитата:
мне собака была нужна не для выставок, а как подруга.
, то какая , собственно, мне разница, есть ли у кого-то из предков Р2 или нет? Собаки прекрасно живут и жуют при отсутствии Р2....
Ну, допустим, решила я быть въедливой по этому вопросу, так я бы не только спросила
Цитата:
есть ли проблемы с зубами у предыдущего помёта.
Я бы ещё и в рот родителям залезла, зубы посчитала. Тем более, что с этим
Цитата:
нет проблем!
И при чём здесь предыдущий помёт? В прошлом помёте могут быть неполнозубые собаки, а в нынешнем могут быть все с зубами. Это как "карта" ляжет. А раз не залезла в рот родителям, поверила слову, значит, сама и лопухнулась. Кто ж в этом виноват, как не я сама?
И вот свершилось!
Цитата:
Я предварительно выбрала ещё по фото крупную девку,а была ещё мелкая
Далее
Цитата:
Была договорённость, что окончательное решение я приму уже очно.
Но мне, ни когда бы и в голову не пришло, что
Цитата:
когда щенкам побрили морды, Нина Боброва восхитилась головой мелкой суки,
только после этой процедуры! Опытный заводчик эти самые головы видит уже в тот момент, когда щен только из матери вылез! И совсем не обязательно ждать, когда морда зарастёт и её побреют. А иначе, что он за заводчик?
И вот, всё сраслось!
Цитата:
Я просто остановилась на той, которую выбрала заочно, чтобы не вступать с вами в возможные прения. О чём совершенно не жалею.
Казалось бы всё. Что ещё надо?
Ан нет! Разгорелся скандал! Хотя не понятно из-за чего и почему. Кто-то что-то придумал, кто-то что-то не понял и понеслась...
Обиды, оскорбления, обвинения....К чему всё это?
Цитата:
А я еще и клички хотела придумывать этим водным спаниелям???
Цитата:
как выяснилось ранее,то вы ,не видя щенков, отактировали целый помет. Т.е. выдали документы на щенков с печатью питомника заочно,причем на некоторых еще и отсутствовала ваша подпись
Кстати, бездоказательно, на сколько я поняла. А чего так? Если сказали "А", говорите и "Б". Может быть мне, как потенциальному покупателю собаки очень хочется знать, на какие ухищрения идут отдельные заводчики, дабы всучить мне своё "сокровище" беззубое.
Цитата:
Львы Балтики "сели" на суку чужого разведения (Прада) и поехали, называя это разведением Gernika, просто потому, что приставку свою присобачили (своим питомником провели вязку), и всё тем же Нестером трижды подряд повязали (потому что - Алиса же!!!), да и пошли хвастаться Несторовичами. А вот с приставкой ЛБ истинно разведения Gernika есть только один помёт, из которого её собственная Ладога и происходит.
И что? Что в этом криминального то? Кто-то где-то покупает сук для питомника, вяжет с кобелями, получает помёты ставит приставку своего питомника. В чём криминал? Мой Пьер, например, тоже из дубль-помёта. По моему, это личное дело заводчика сколько раз вязать суку с одним и тем же кобелём, если щенки от этой пары на столько хороши, что занимают не самые последние места на выставках.
Цитата:
а уж Ваши "кинологические" оценки гроша ломанного не стОят,так как никакого особого вклада в разведение пуделей Вы не сделали и ни фига в них не понимаете.И это ж только Вы можете,а Вас нельзя ,иначе реакция - простыни соплей в модераторской сразу появляются.А Ваш питомник -это пшик на пустом месте(вот уже оскомина набита,куда ни зайди-везде "великий Нестор и его потомки").Только вопли и слышны далеко окрест.А результат работы-ноль.Весь пар ушёл на свисток.
Ну, а вот это , действительно
Цитата:
Мерзко и низко.
От себя добавлю, ещё и гадко. Какая уж тут этика? Это прямо изрыгание яда, а не этика.
ТоварищЧи! Вы совсем что ли охренели???(Прости меня святой модератор!) Вам обсуждать что ли нечего, кроме как видение породы заводчика ЛБ? Ну, честное слово, вы хуже шавок подзаборных себя ведёте! Вспомните, на минуточку, что вы все (надеюсь, что все) интеллигентные люди!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

11 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (06.12.2016), Gernika (06.12.2016), MISTER TWISTER22844 (05.12.2016), Natalia312 (06.12.2016), Roza (05.12.2016), Toy Art (05.12.2016), Алиса (06.12.2016), МаргариттаМ (06.12.2016), МНС (06.12.2016), Прасковья (06.12.2016), Энджи (06.12.2016)