Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 10:09   #1687
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

У меня да и не только у меня одной сложилось очевидное, что негативные вспышки идут очень часто в сторону ЛБ, при чем от одних и тех же лиц по любому поводу....

Вот вы пишите ...

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- так потому и сыр-бор что НЕ ПОНЯЛ!!! Именно тот, кому надо - НЕ ПОНЯЛ, НЕ ИЗВИНИЛСЯ, НЕ ПРЕКРАТИЛ гнусные нападки на хозяйку собаки, не поменял ничего в своем разведении!!! В этом же и проблема - неужели не очевидно?!
И продолжает штамповать собак от тех же родителей - возможно беззубых, пугливых и с другими дефектами! .

Так почему же Все молчали когда я написала о своей покупке в Остров Грез ? Скажу , что скандальные истории после моей продолжаются-вспомним к примеру душещипательную историю о фантоме, которая с облетела весь ФБ..
В моей ситуации покупки крипторха....( мне был отправлен щенок пэт класса , а не с перспективой выставочной карьеры.).. -яичко сидело в брюшной полости и не гуляло, хотя вот из этого поста мы читаем следующие....
Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Почему актировку проводят не раньше 45 дней? Потому что резцы ещё не прорезались и яички не опустились в мошонку, к 45 дням, как правило, все уже в норме, но если по какому-то щенку возникают вопросы, то его оставляют на переосмотр!
Почему вот так по косточкам не разбирают каждый питомник?Ведь у всех есть свои скелеты...

[QUOTE=EGOR;1536051] Можно задать Вам вопрос, ничего личного-просто интересно Ваше мнение-кто дает крипторхов- сука или кобель?

2 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
Алиса (06.12.2016), Энджи (06.12.2016)