Цитата:
Сообщение от vary
EGOR, я не валю с больной головы на здоровую,просто,ЛБ свою позицию не изменит, зубов у собаки Рондо не прибавится,остается - наслаждаться общением с любимой собакой.
Под "кому надо тот понял" подразумевались потенциальные покупатели ,решившие завести большого пуделя коричневого окраса,которые перед покупкой сначала штудируют форум и выбирают питомник из которого хотят взять себе щенка.
Кажется ЛБ предлагали забрать щенка и вернуть за него деньги?
|
Там зубу прибавляться некуда. Там ведь резцов стандартное количество. Шесть сверху и шесть снизу. Только один из них задержавшийся молочный. ( Наверное, молочный). Если бы этот молочный во время удалить, предварительно сделав рентген, то очень вероятно, вырос бы постоянный окраек.
Gernika огромное количество статей прочитала после той шумной истории, и мне "подсовывала", и мнение специалистов почти единогласное. В таких случаях( задержки молочных зубов) нужно непременно сделать рентген, и по его результатам удалять молочный, чтобы вырос постоянный. Если этого не сделать месяцев до восьми, то постоянный там в десне "рассосется"( это не мои слова, это слова стоматолога). Нина может дать ссылку на статью Только ,наверное, это уже в теме о зубах. На всякий случай для тех, кто любит перевирать мои слова: не в теме о зубах а ЛБ, а в общей теме о зубах( есть такая).