Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 16:42   #1729
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
К сожалению, если человек пишет интересно, то для многих людей нет никаких сомнений, что он прав. Потому что не может же быть неправ такой умный человек. А человек просто манипулирует вот такими простодушными людьми и посмеивается, как ему ловко удается благодаря своему писательскому таланту белое называть черным и наоборот. Удивительно, сколько людей, которым я симпатизировала и симпатизирую до сих пор, верят тому, что пишет мон ренессанс.
Я недавно купила книжонку, по другому ее не назвать-очень все ее хвалили в интернете и в книжном магазине "МОСКВА "мне сказали, что это сейчас-тренд, все читают...так вот, прочитав несколько страниц мне понравилось-супер, а вот читая дальше я была глубоко разочарована -мне Абсолютно не понравилось, считаю зря потраченные деньги и время-так вот ...можно много писать ,вас много читают,НО у каждого со временем складывается своё мнение....кто был-ЗА-теперь против, и наоборот....

for Юта--в Москве сейчас не говорят - сейчас это в моде, а говорят- это сейчас в тренде)

Я(сейчас я говорю о себе) стараюсь быть в тренде, но мне не все увы нравится и это не значит , что я не в тренде..Быть в тренде -быть в курсе что сейчас модно-читать, одеваться, чем то интересоваться...

Последний раз редактировалось Sisika; 06.12.2016 в 16:59.

2 пользователей поблагодарили Sisika за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (06.12.2016), Прасковья (06.12.2016)