Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 21:12   #141
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Если кого интересуют наши туалетные вопросы - за 4 дня не было ни одного пописа дома. Ночью стелю пеленку - но Гуфик терпит до утра)) И я даже успеваю одеться) Правда, умываюсь и чищу зубы я уже после прогулки))
Днем, если я дома, он начинает беспокоиться каждые два - два с половиной часа. Играть отказывается, обниматься не хочет. Тогда сразу вывожу, хотя бы даже на минутку - чисто писнуть.
Если меня нет дома, он спокойно терпит 3 часа, один раз даже 4 часа отсутствовала. Пеленку стелю, когда ухожу - все равно меня дожидается) Первым делом выбегаем гулять) Но Гуфик так радуется моему приходу, что пока не наскачется на меня от души, прыгая чуть ли не на голову, пока я его не пообнимаю и не почешу - все равно в туалет не идет) Но когда первые эмоции проходят - сразу делает свое дело. Да и, в принципе, когда выходим гулять, он тоже первым делом делает свои дела, а потом мы с ним просто гуляем. Все жду - когда он ногу начнет задирать?))))))

Да, сегодня ровно месяц, как мы с ним приехали из Киева) Я все не могу им нарадоваться) Прелестный ребенок) Рычать на мужа перестал, на лежак писать перестал, рычать в окно перестал - зато стал смотреть кино на компьютере! При чем не каждое. Пока мы пересматривали "Интернов" - Гуфику было все равно. Когда мы смотрим какие-то мультики, или вот я иногда посматриваю "Мир Наизнанку" (обожаю эту передачу) - не реагирует. Но недавно стали смотреть сериал "Мажор" про ментов) И - началось) Уф, уф, ррр, гаф, уф))) По три серии подряд может лежать/сидеть и смотреть. Даже когда устает и ложится полностью, кладя голову на диван, все равно глазами следит за картинкой)

https://www.youtube.com/watch?v=X7EP6V6BWO8
5 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (07.12.2016), EDELVEIS (23.12.2016), Василиса (06.12.2016), Птица Счастья (06.12.2016), Шанс Бижу Шагане (07.12.2016)