Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 21:15   #1766
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
А рецептуру розового сиропа вы найдете на страницах своей персоналки. Я на днях туда заглянула ( первый раз за два года) и просто обалдела! На четырех страницах подряд бесконечное восхищение одной собакой,
Вы чего дурочку-то валяете. Да попутно из других опять дураков делать пытаетесь.
Я восхищалась собакой(!) Причём, своей собакой! Причём, конкретной собакой! (не вопя про безупречное вообще разведение себя-дорогой). Причём, в своей личной теме, не навязывая нагло, из года в год, её изображений форуму огромными тиражами! Так понятно?
А не льстила оголтело людям, сладенько воспевая их несуществующие часто качества, равно как и никогда не задабривала людей, восхищаясь их собаками, если собаки те, по моему мнению, восхищения были недостойны. Я сейчас не буду упоминать клички тех собак (в т.ч., страшков), владельцам которых Вы щедро сыпали комплиманы, от воли сдобренные розовым сиропом, в расчёте на обратку - ну, что и Вам прилетит то же.

Знаете, Алиса, вот не просто так я Вас обожаю. Вы на редкость бессовестный человек.
Ибо только будучи таким человеком, можно делать и говорить то, что делаете и говорите Вы.

Жалуйтесь, Алиса. Вам не привыкать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.