Цитата:
Сообщение от Алиса
А рецептуру розового сиропа вы найдете на страницах своей персоналки. Я на днях туда заглянула ( первый раз за два года) и просто обалдела! На четырех страницах подряд бесконечное восхищение одной собакой,
|
Вы чего дурочку-то валяете. Да попутно из других опять дураков делать пытаетесь.
Я восхищалась
собакой(!) Причём,
своей собакой! Причём,
конкретной собакой! (не вопя про безупречное вообще разведение себя-дорогой). Причём,
в своей личной теме, не навязывая нагло, из года в год, её изображений форуму огромными тиражами! Так понятно?
А не льстила оголтело
людям, сладенько воспевая их несуществующие часто качества, равно как и никогда не задабривала людей, восхищаясь их собаками, если собаки те, по моему мнению, восхищения были недостойны. Я сейчас не буду упоминать клички тех собак (в т.ч., страшков), владельцам которых Вы щедро сыпали комплиманы, от воли сдобренные розовым сиропом, в расчёте на обратку - ну, что и Вам прилетит то же.
Знаете, Алиса, вот не просто так я Вас обожаю. Вы на редкость бессовестный человек.
Ибо только будучи таким человеком, можно делать и говорить то, что делаете и говорите Вы.
Жалуйтесь, Алиса. Вам не привыкать.