Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 21:48   #576
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Наталия Дмитриева, ну чё,не можете без того,чтобы продолжать меня обсуждать))У вас там что,вахтовый метод-одна ушла,пришла другая?Может,темку переименуем с названием меня?А с чего Вы взяли,что я обиделась?Я на ТАКИХ не обижаюсь))))Только лишь отметила гибридность мышления-когда одним можно,а другим нельзя.С чего бы это?Что за дискриминация?Во всяком,случае,придерживайт есь регламента.Называть собеседника шакалом-это уже нарушение правил,уже такое было.

Про питомник-хоть щас повторю-пшик на ровном месте.А что,такого не может быть?Ни поголовья,ни интересных собак,ни-че-го.Одни понты.Попробуйте опровергнуть.Может есть какие-то подпольные крутые собаки и поголовье по всему миру,о коих мы не знаем?Сразу возьму свои слова обратно. А вот после этого покажите, в каких это я таких темах(во множественном числе,причём) "шакалю" (больше чем вы все ,что тут корчит унылые гримасы "культурных" классных дам),к слову,темку эту и без меня который день мусолят(как и соседнюю).Или снова нельзя никому,кроме вас некоторых?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 06.12.2016 в 22:12.