Цитата:
Сообщение от Алиса
Какую чушь позволяет себе публично предполагать пользователь Aikenka! Наверное, мстит мне за что-то. Я написала о ситуации с Натальей Колесниковой с целью ещё раз напомнить, что собой представляет пользователь Юта и как форум теряет интересных полезных людей, отдавая "всю площадку" склочникам.
И раз уж домысливает Aikenka абсолютную ерунду, то скажу, как бы мы с Натальей не расходились во мнениях, я всегда была уверена в её компетентности, профессионализме и порядочности. И остаюсь в этом уверенной сейчас.
Привела я ситуацию с Наташей потому, что уж очень показательный пример "выдавливания" человека с форума. Про личные дела Натальи с пользователем Ютой категорически отказываюсь говорить. Это вообще не имеет отношения к моему посту.
|
1)Оболгать одного пользователя ;
2) обвинить (как всегда, я ж всегда виноватая!) меня;
3) перетащить одеяло на себя лично (а я то говорила о питомнике! Но у человека видимо в голове только "мы, Николай второй";
4) зачем то уверять в "компетентности и профессионализме", хотя ни слова я не сказала о моей неуверенности в этом;
5) обвинить форум - хотя человек ушёл из-за каких то личных отношений;
6) и под конец "вишенка на тортик" - как всегда, "без всякого подвоха", пользователь Алиса сделала это: Всё "это вообще не имеет отношения к моему посту" !
Браво, просто браво! Всё то же самое, что и годы назад (см. начало темы)