avi_back_to_black, ну, если обе не альфы ... То обычно мирно все проходит, я про пуделя говорю, так как к примеру фоксятники, даже в квартире сук наедине не оставляют, течка у них или нет и то бывают не успевают, кобелей держат вместе, а вот с суки, они такие суки! С пуделем такой проблемы особой нет, так как по сути Пудель мирная особь и обычно, во время течки все заканчивается сексуальными играми, ну рыкнут пару раз, когда одна из них в раж войдет ... Но я все равно, если надо уйти, развожу по комнатам, на всякий пожарный ... У меня это на автомате, когда ухожу - кобели отдельно, суки отдельно, тои отдельно от больших, щенки только с матерью ... Даже в однокомнатной квартире развожу - есть кухня, утеплённая лоджия, большой вольер полтора на полтора, вместительные боксы, ничего, пока меня нет час или несколько часов, посидят так - не умрут! Они уже знают и не вякают, сразу уходят по своим местам, у меня это на автомате, я не знаю, может все будет и мирно, но я не хочу проверять и ставить эксперименты!
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2016 в 05:20.
|