Toy Art, за мою практику, а это сорок с лишним лет, держу всю жизнь все разновидности и самые мирные были стандарты, тои все с характером, я правда всегда альф выбираю ...
Кто там кого усыпил и почему - мне фиолетово, лично у меня такого не случалось, но один раз случилось и тогда, когда уже все устаканилось и все жили мирно и кормили вместе щенков и щенкам уже был месяц практически, сука щенок гриффона мирно спала положив голову на бортик - обе мамаши - тойка и гриффон решили одновременно их покормить и кому что там не понравилось не знаю, скорее гриффону, она обычно провокатор была - короче сцепились, как раз над щенком, я услышала слабый треск - сломали шею ... потому на фиг, если суки рожают одновременно, а у одной больше, я их просто разделяю, чтобы было равное количество, но из гнезда в гнездо шляться не разрешаю ... Потому как, до первого случая ... потом поздно локти кусать!
И да, мы все уже наслышаны, что Вы у нас выдающийся заводчик владеющий искусством в разведении ти-капов и тайни пуделей исключительного экстерьера, адекватных, долгожителей и т.д. и т.п.... После фееричной темы на PesIQ, Вы меня извините, но я не могу воспринимать Вас серьезно!
Дамы, поймите! Не делайте из своих собак плюшевых игрушек, это собаки прежде всего, даже самые мелкие из них, со своим индивидуальным характером и настроением и ваша задача, минимизировать риски и включать мозги!
Последний раз редактировалось JASMIN; 07.12.2016 в 07:57.
|