Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 18:05   #71
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
Unhappy Дрессировка и характеры...:))))

Да, как я уже вижу, спор этот взбудоражил многих, причем хозяев абрикосовых больше (и как-то нервнее..:))) чем хозяев всех остальных окрасов... Может ли это значить, что и хозяева у "абрикосов" тоже - "гипервозбудимые"??!! Надо будет провести исследование...

Ну конечно, ребята, я же в самом начале сказала, что "своя кикимора - бсегда самая хорошая" (цитирую НинСанну!), и что бы она не вытворяла в жизни - все равно будет самой лучшей! Кто ж спорит-то?!!!

Ну только и против статистики, собранной абсолютно не заинтересованным в "очернении" абрикосиков челожеком тоже ведь не попрешь...

И то, что отдельные индивидуумы абрикосового, коричневого и пр. цветов - умнички, лапочки и спокойные как слоны - еще ничего не доказывает! Мы ж говорили о ТЕНДЕНЦИИ, а не об ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ ИНДИВИДУУМЕ!!!

НинСанн, а хозяин Винни ведь тоже считал (и не забыла я про его характерец, что вы? Как такое можно забыть?!), что у него собачка абсолютно спокойная и уравновешенная... Так что все оценки поведения ваших личных собак, дорогие пуделисты - ну очень субьективны....

Вот если б вы мне каждую из них привели на площадку, и я бы им сделала "тест на возбудимость и психическое состояние нервной системы" - вот тогда бы я совершенно четко с цифрами и фактами в руках вам бы могла рассказать, кто из ваших собачек - гипервозбудимый, а кто - нет!

А так - можете говорить все что угодно, и доказывать - тоже - мой опыт и статистика меня убеждают в обратном, к сожалению.....

Прилагаю переснятые странички (сканнер не работает, sorry!) книги, подтверждаящей вышеизложенные факты....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: poodle_about color.jpg
Просмотров: 416
Размер:	72.5 Кб
ID:	24186