Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 15:57   #834
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

А ещё у нас в городе 04.12.2016 г. была выставка и я была в группе поддержки абрикосового пуделя с домашней кличкой Кекс!!! Девочки, подошла какая-то женщина, присела и стала смотреть ему прямо в глаза, когда я решила её прогнать - она ушла. А я расчесывала Кексу хвост и держала за него. Расчесала, собиралась продолжить расчесывать уши и отпустила хвост, чтобы взять за мордаху, а он в это время спрыгнул со стола, во время приземления на СКОЛЬЗКИЙ пол у него подскользнулась задняя левая лапа, он ударился коленом, перевернулся через голову и оказался на спине, потом повернулся на лапы и опираясь на ушибленную лапу ТАААК закричал!!!! Мы с Ладой, хозяйкой Кекса, не успели его подхватить. Когда он уже встал на три лапы и кричал, Лада его схватила и сказала, что он лапу сломал. Это произошло за секунду-две. Я пощупала аккуратненько, кости целы были. И минут через десять, мы решили поставить его на пол, посмотреть, он похромал раз пять и побежал нормально. Но его ТААК трясло, что мы думали, что нужно ехать домой. Но этот Кекс оказался РИНГОВЫМ БОЙЦОМ, увидев ринг, он поднял хвост, перестал трястись и бодрым шагом побежал к рингу - как раз начался перерыв, отбегал там кругов надцать и всё - про лапу мы забыли!!!! Вот вам, какой мужичок у нас подрастает!!!! Хозяйка ТААААК завелась на выставки, что сдерживать приходится!!!!)))) В общем, теперь мы записались на следующую выставку - 25.12.2016 г. Держите за нас кулачки. И вот из-за этого кошмара, я и фоток не сделала, но попробую потом показать те, которые сделала дочь Лады, Даша.
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (07.12.2016), Koshatina (07.12.2016), Sisika (07.12.2016), Птица Счастья (07.12.2016)