Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 20:58   #78
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Цитата:
И то, что отдельные индивидуумы абрикосового, коричневого и пр. цветов - умнички, лапочки и спокойные как слоны - еще ничего не доказывает!
А что корчневые все-таки тупы в основной своей массе или гипервозбудимы?))))))))))))))))))))) )))))))))))Ржунимагу)) ну ерунда, ну просто ой..ладно лучше не буду лезть и что-то доказывать. Повторюсь только - слишком уж маленькая выборка получается)) Для меня шоколад - это целый мир, мир обаяния и интеллекта и если и есть там какие-то "экзмепляры", то они скорее вписываются в клише "в семье не без урода", нежели доказывают какие-то отклонения у браунов в целом. Просто даже не могу это все читать, настолько как-то странно. Маш, а причем тут серебро........ты видела серебро Тани Шмелевой или Лены Старчак? Видела же Императора. Классные собаки. Ну не в окрасе дело, не в окрасе, а в определенных линиях, где какие-то нежелательные особенности психики закрепдены.

Последний раз редактировалось Kenia1976; 23.12.2006 в 21:15.