Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 21:43   #80
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Где, где, где написали, что коричневые тупы??????????? Дайте скорее почитать!!!!!!!!! Прямо первая пойду и набью морду лица!

И больше никогда не буду читать гороскопы сама и всем присутствующим совеутю прекратить - а то все начнут думать, что все, все, все рожденные, скажем под знаком Скорпиона, абсолютно одинаковы!!!! Как роботы! И все эти идиотские высказывания типа :"Ну что ты от нее хочешь, она же Водолей!" - считаю бредом и чушью! Только не рассказывайте мне, что ну никто не интересуется гороскопами и не пытается в них найти свои или чужие черты.....

Есть некое исследование, с ним можно соглашаться или нет, но по крайней мере выслушать чье-то мнение тоже можно было! Потому как получилось, как с наукой генетикой в давние времена - обозвать плохими словами и запретить!

Может быть, что-то было высказано слишком эмоционально - а что? Это первый раз такое на форумах? Нет!

Если в России не существует мнения о том, что темперамент собаки по какой-то причине зависит от ее цвета, то это не значит, что это мнение ложно, чушно, бредно.... назовите сами, как хотите.

Извините, если на кого наехала, но так тоже нельзя! Знаете, иногда становится обидно - пытаешься что-то рассказать "а как у них" (у американцев в данном случае, хотя доктор Фогле живет и работает, кстати в Англии) - а в ответ получаешь лопатой по забралу.... Не интересно - не спрашивайте и не читайте!

Люди имеют право придерживаться разных мнений. Кто-то любит учить и давать советы. Кто-то только читает и никогда никуда не встревает. Кто-то отвечает только там, где ему интересно. Для этого сделаны форумы.

Сто раз готова принести и приношу извинения, если эмоции где-то перехлестнули.