08.12.2016, 00:04
|
|
TAIL
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Сообщение от donna-anna
Я сегодня провела замечательный вечер! У нашей Кати- Васи, которую многие здесь знают по моим рассказам, были именины. Народу собралось, как всегда много. Два главных гостя - два батюшки, отец Евгений (помните, мы крестным ходом с ним шли?))) и отец Владимир. О нем я много слышала (как и он обо мне, как выяснилось))), но познакомились только сегодня. Читали стихи, пели, хохотали, слушали интересные истории про врачей... В общем, было весело! На ФБ я выложила записи песен в исполнении о. Евгения, завтра отправлю на Ютуб и дам ссылочки.
А меня пригрозили окрестить: приехать ночью, вытащить на улицу и прямо в сугроб засунуть и полить водой. Предварительно побив, чтобы не сопротивлялась. ))) Вот такая судьба генерала Карбышева меня ожидает. ))) Я, правда, тут же напомнила им свою фамилию... ))) Меня трогать нельзя! Опасно для здоровья! ))))
Завтра на сайте Парк72.ру должна выйти моя заметочка, дам ссылку, почитаете об этом уникальном человеке. )))
|
Ольга, вашу Катю с именинами! Пусть все будет у нее хорошо! И сообщество ваше на видео глаз радовал, а музыкальное исполнение ласкал слух.:) Просто душа таяла при виде такого раритетУ...))
Ждем вашу заметку и рассказ о том, как вы прошли крещение водой в сугробе))) А лучше предоставить нам наглядный материал.;)
|
|