Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 01:42   #183
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Случаев убийства собак и щенков знаю два.
В первом суку усыпили.
Во втором - стерилищация.

Мдя....Вот я и получила ответ на свой вопорос-что делать с собачкой ,которую вывели из разведения из-за того,что она очень рьяно своих детей охраняет?Что ж поделать,если хозяин тупень и сам не принял меры для её спокойствия?
А у собаки и так забот полон рот-вЫноси,роди,выкорми,
вылизывай и грей...И кста,оно ей на фиг не надо было,она бы и на диванчике просто поспала.

А ответ получился такой-усыпить или выпотрошить.Кста и то не факт,что потрошение поможет,повадки могу остаться те же,тогда остаётся следом-усыпить,закопать и надпись написать.....Я правильно поняла?
Нет,спасибо,мне это не подходит,я слишком люблю свой труд ,да и собак мне тоже жалко.Как бы не чужие....Я лучше в вольерчик с выгулом мамочку со щеночками помещу на месяц.А после,когда щенки подрастут, потом и в отдельную комнатку их переведу.Куда их мамочка ,если сама захочет, попросится и я её к ним впущу.И вот в таком режиме можно спокойно всем прожить и за всё время не увидеть ни одной драки суки-мамы и других собак.И щенки целы.А в ненадлежащих условиях -кто его знает,как бы сложилось.Но опыты ставить на своих собаках и проверять их на "вшивость" ,лично у меня нет желания.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 08.12.2016 в 01:54.
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (08.12.2016), Наталия Дмитриева (08.12.2016)