мон ренессанс
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
......... Отнимая хлеб у Алисы, решила, что неэтично было бы с моей стороны не отметиться в теме, изначально мне же любезно посвящённой Герникой.
Цитата:
Сообщение от Юта
Gernika, вот интересно,Вы о какой-то конкретной суке выше написАли,которая убивает СВОИХ щенков,или гипотетически?
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Нееееее,это жжжжж не спроста.В Зазеркалье ничего просто так не зачинается,всё издалека и с подвохом ;) Поэтому и интересно.
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Очень жаль,но я ,наверное,так и не дождусь ответа на свой вопрос-про какую ж суку,убивающую щенков, ЛБ судачили намедни?
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Gernika, Вы там когда выйдете из засады и ответите на вопрос чёй-то за сука там такая убивца есть на свете ?Неужто у Вас простыни закончились или стиралка сломалась? ;)
|
Глас вопиющего в пустыне...
Юта, не торопите человека. Не до Вас ему. Думаю, идёт процесс - перелопачивание моих персоналок (ажно в трёх томах) в поисках очередного убивца.  Герника ж как человек глубоко порядочный, привыкший отвечать за свои слова, непременно должна опереться на факты. Ну вот и ищет - бог в помощь.
Стартпост, равно как и всё ему предшествующее - надёргивания из моей персональной темы - не оставляет сомнений в её мотивах при написании того "откровения" про сук, убивающих своих щенков.
Это ж только ЛБ самим представляется, что они прямо ну такие хитромудрые, что никто не понял, чем они тут по сути занимаются...под руководством своего наставника, который с маниакальным упорством не даёт теме свернуть с желаемого русла.
Ан нет, всё белыми нитками шито....
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Мне удивительно, коли Вы себя позиционируете как опытного заводчика, руководитель питомника все такое и прочее не знаете столь элементарных вещей, тем более, что в тот момент, в той теме было подробно рассказано и раскрыто, из-за чего такое произошло и как этого избежать! Это было несколько лет назад, но Вы видимо ничего не почерпнули из этого, а может и почерпнули, но вычленили из той темы, только информацию об агрессии суки к чужому помету - ах, какой ужас и таких сук пускают в разведение!!! Это противно и гадко, рассчитано на новичков, которые не знают элементарных правил и законов в стае! Но, черт побери! Мы же все тут, в основном, не один год в породе и вырастили не один помет! Вот для кого и на кого был рассчитан этот пост? Кого хотели обмануть? На дурачка решили сыграть, авось пролетит и не заметят подвох, а мысль что в питомнике МР агрессивные неадекваты останется? Феерично! Но Вам, Вам не стыдно?
|
Цитата:
Сообщение от Максим
Алиса, вот посмотрите, чего добилась ваша подруга своим совершенно дурацким выпадом в сторону МР. Все ваши соратники, поддержавшие вас в конфликте, мирно беседуют со своими оппонентами, а вы пишите длинные простыни, в которых вы просто пытаетесь загладить ее откровенное невежество. И тема, которую она открыла, чтоб досадить врагам, превратилась в очередную демонстрацию ее некомпетентности. Странно, что она даже не прочитала статью об агрессии, ведь в ней всё по полочкам разложено. Просто удивительно!
|
Может, мне удастся успокоить тех радетелей за "чистоту расы", сообщив о том, что сука с атавизЬмами умерла сама в июле этого года, а посему поздновато мне выводить её из разведения, о чём так хлопочут ЛБ иже с ними. Правда, вот незадача - остались её потомки. Дети, внуки, правнуки и даже праправнучка есть. Подумаю, конечно, что с ними-то делать. Эвтаназия ли, стерилизация ли....Но пока вроде они никого не сожДрали/не покалечили. Пусть уж живут, ладно? Ну уж а ежели чо, непременно сообЧу почтенному собранию радетелей - каааак же они были правы, печалуясь о дурной наследственности собак Мон Ренессанс.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|