Последнее время появилось у меня острое желание продлить сутки хотя бы на часок-другой. Не хватает совсем его на все дела, которые хочется сделать. Взялась лежанку отремонтировать, Холс ее с одной стороны погрыз и поролон вытащил, все почти доделала, восстановила, осталось два последних шва... уже вторую неделю руки не доходят. Лежит, ждет лежанка. ((( Напоминаю себе заводную игрушку, которой утром ключик в эээээ, заводное отверстие вставили, завели и пустили. И понеслась.... встала, умылась, накрасилась, что-то на голове чуток пригладила/поставила,завтрак сыну, сама заодно чуток в топочку закинула, оделась, с собаками гулять. (нет, гулять-это будним утром громко сказано, регламент - 15 минут, попис/покак, и домой) Собак покормила, сына в охапку, на стоянку и в школу. Потом на работу. Работа - милая моя работа, да простят меня работодатели мои, но огромное спасибо за свободные минутки, когда можно посетить любимый форум, если не написать самой, то хотя бы почитать, что в пуделином мире творится. А то и вовсе рутина засосала бы.)))) С работы - пробка, в машине музыка и домашнее шоу "Голос". Вернее, не домашнее, а машинное. Да, да.. люблю знаете ли в пробке попеть немного, в дуэте с любимыми исполнителями, конечно это не арии, но "отпускает" (особенно после нервяка на работе) отменно.))) Переключает как-то))) Может быть конечно со стороны (из соседних машин) странно смотрится женщина за рулем, открывающая рот, но у виска пока никто не крутил... и слава богу. Домой, домой к ребенку и собакам.)))) Холод на улице - брррр, и даже не столько холод, сколько пронизывающий ветер, который прям, кажется, до костей достает. Гулять с собаками вечером хочется подольше, чтоб и набегались, и дела - все до капельки. На территории околодомовой особо не разгуляешься, на детской площадке - принципиально не гуляю, за домом - особо не разгуляешься, то чуть в колодец не провалились ( бомжи на двух колодцах крышки сперли, то каки-маки "вкусные" кругом, ладно когда лошадкины (полезно, и не так противно), а вот когда бомжатские - бееее.

Тяжело пятерых собак отследить на такой территории, "загруженной" опасностями. Гуляем партиями по двое, по дорогам вокруг квартала. Темп бодрый, щоб не змерзнуть, но и не бегом, щоб усе успеть сделать: и понюхать/почитать чужие записки, и свои оставить.... И так три раза, последней собаке везет особенно. Ее гуляют индивидуально, и хозяйка самолично с ней играет.)))))) Зато у меня наметилась явная экономия денег на фитнесе. ))) Опосля трех кругов, я прям вся зафитнесенная напрочь!))) После прогулок - время ужина. Сначала люди, потом собаки. ))) Ой, упустила еще малюсенький штрих- ужины еще всем приготовить надо))))). А вот уж после того, как посуду всю помою - там уж МОЁ время. Хошь - лежанку почини, хошь на балалайке поиграй... только не забудь, что на следующее утро вставать тебе в 6.15!!! Хотя о чем это я сегодня????? Какой-то "непутевый" пост получился. Думаю, что у каждой из нас что-то примерно такое же)))), за исключением деталей))))) А ведь еще очень хочется и фотоаппарат в руки взять, ну хоть пару кадриков, столько интересного у собак бывает, и есть желание по дому поделать много чего ..... Вот и хочется 25,5 -26 часиков в сутках)))) И жду с нетерпением зимних каникул, когда и по дому можно, и с сыном на коньках, и с собами на прогул, пофоткать.... Лишь бы погода нас не подвела!!!!!