Вообще - то, цветной миниатюры много, даже очень много, я бы сказала. Девочки тоже поехали повыставляться между делом, а , в основном - то, побалдеть. Я финские выставки люблю. Очень мне жаль, что приходиться дома сидеть...(( Фото, скорее всего, не будет, потому что, во - первых, у Ольги сломался фотик, а, во вторых, не еду я. Кто их снимать - то будет?)) Вчера их подстригла и отпустила с Богом. Вот теперь буду сидеть и переживать немножко...))
3 декабря мы сходили на выставку, которая проводилась в Грин Плаза на Куйбышева. Пыльно, тесно, в ринге колонны. Но выставились мы хорошо. В юниорах дебютировала наша рыжая девочка Пермь Великая, которая стала ЛЮ и получила двойную ЦАЦку. В ринге вела себя хорошо, чем нас порадовала. Настя, поздравляю с дебютом!!!Потренировался к Финке и Бишка, получил ЛПП, выглядел превосходно!!! Оля, удачи в Финке!!! Наша соликамская красавица Забава Краса тоже получила двойную ЦАЦку и закрыла, УРРА!!!, Чемпиона России, с чем поздравляю Свету!!! Героем дня стала Нюточка ( Звезда Танир). Она стала третьей в большом бесте ветеранов. Поздравляю Наташу!!! Фото на телефон сделала Ирина( хозяйка Бантика). А у меня никаких фото, увы, нет...((
|