Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 16:08   #270
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Но вот ,на всякий случай, сюда загляните, и может быть, убедитесь, что Нестор( Вы ведь конкретно о нем спрашивали) очень хорошо "держит себя в руках" и ни для кого не представляет опасности. ( на пяти нижних фото Нестор в разных городах, с разными посторонними детьми, таких фото у меня "вагон"):
Цитата:
Психика моего кобеля проверена не только на дрессировочной площадке, но и в условиях вполне для собаки "экстремальных"- в многолюдье пляжей и площадей, в тесноте на палубах прогулочных судов, в кафе и ресторанах, в зоопарках и музеях, в толпе туристов в экскурсионных группах и т.д., и т.п.
Ира, я повторяла, повторяю и буду повторять без конца одно и то же! Это ВАШ кобель, ВАМИ выращенный и ВАМИ отдрессирован! Он у Вас ПОД КОНТРОЛЕМ! Я не о нём сейчас. Я о его потомках. Поймите Вы наконец! Совсем не обязательно, что потомки Вашего кобеля будут агрессивными и будут шваркаться, как те овчарки о которых я писала выше. Но, опять таки, как знать...? Незаряженное ружьё тоже может выстрелить. И поползут слухи, что пудель - собака агрессивная и не безопасная. И ни кому и в голову не придёт, что это потомки того самого Нестора, который "на рукав" ходил.
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."