Цитата:
Сообщение от Gernika
Так кто спорит! Закреплённый атавизм может у суки, конечно, "выскочить". Разговор о том, что такую суку надо стерилизовать и проблем не будет.
|
Бог ты мой! Надо записать в словарь - "закреплённый атавизм" - шо за зверь? Нет, Вы на полном серьезе, правда? И кто сказал, что после стерилизации проблем не будет? Вот надоело это - стерилизуйте, кастрируйте и фсеее - ни рака тебе, ни агрессии, ни вообще ничего ... ага, щазззз! Это все - мифотворчество!
И ещё раз! Вот то, о чем мы тут ведём разговор, не проявление атавизма, это естественное поведение сук в определенных обстоятельствах, ЕСТЕСТВЕННОЕ!
Ну сказала,
МНС что это атавизм, ну что Вы все необдуманно повторяете? Короче, это явление не признаки атавизма в прямом смысле этого слова ... Это инстинкт, а все инстинкты у нас с древности ....
Вот интересно мне было бы Павлова послушать на предмет - "закреплённого" или "незакреплённоого" инстинкта ... Можно закрепить поведение, но инстинкт?
Ааааа! Я поняла фишку! Дамы путают инстинкты с рефлексами! И да, рефлекс закрепить можно! Только тут у нас не рефлекс ни разу!
Опять таки пишу не для
Gerrniki, пишу для тех кто читает тему и им требуется разъяснение, для них пишу ... Дамам из "ЛБ и ко" по фиг! У них своё мнение ...