TAIL,
Цитата:
Сообщение от TAIL
Расскажу одну историю, правда, печальную...
|
Как же с Вами Хорошо , Девочки !!! А что будет , когда Елочка закончится , мы расстанемся ?
Полностью согласна во многом - и чтобы до Бога дойти - должно что-то случиться , как у Талькова - " Почему же Мы у Последней Черты обращаемся к Богу ? ... " . Ну это Крещенные .... А я тоже в таком тяжелом подвешанном состоянии нахожусь давно : муж не крещенный - мама была русская , но всю жизнь проработала руководителем - Главврачом Детского санатория " Сосновая Роща " , те времена знают все - за Церковь и сказать нельзя , не то ,чтобы зайти , да еще крестить ребенка ... Но опять -таки дело ещё и не в том - папа - мусульманский осетин , какой там крестить ... но и по мусульмански ничего не сделал для ребенка ... Мама успела быстренько , когда Дима получал паспорт - оформить его -русским , хотя отчество - Али-Мурзаевич ... Вот такая история ... Когда только пошли видики -кассетные -смотрели фильм - название не помню- показывают тот Свет , очередь , знакомятся мужчина и женщина , Любовь пронзает их , а ее- отправляет в Рай , его а Ад ( точно не помню , давно было ) , короче , разлучают , но сила его Любви такова , что Бог Прощает и воссоединяет их , и Белых одеждах вместе они едут в одну сторону .. С того времени Мы с ним мучаемся ,что вдруг на том Свете - будем врозь , пять лет назад поехали за Ессентуки в село , пошла к Батюшке - просила его покрестить , но состоялся такой грубый и нравоучительный разговор - что он должен знать Молитвы , самые Главные , знать их Смысл ... и прочее ... На этом Мы остановились , теперь опять Дима говорит - в марте ему 70 , может найдем где меня покрестить , не смогу без Тебя на том Свете ..... А в Церковь хожу , но как и Все - обычно просить , не забывая благодарить , знаю ,что Диму нельзя указывать , но я это делаю и прошу за него ...