Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 09:09   #9
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Ну, лакомства пробовала разные, в основном это было подвяленое в микроволновке мясо, сердце, кусочки корма сухого, теперь вот вялю кусочки рубца говяжьего. Но все равно такого заискивающего поведения на кусок не было и нет, хотя на рубец Гуфи чуть более оживленно реагирует. Но это если дома)

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
умирал от голода, но никогда не заискивал (не предлагал варианты поведения) за кусок. Он мог просто так это делать, из-за хорошего настроения или любви ко мне
Вот у нас, скорее, та же ситуация. Я даже пару раз пробовала заниматься с ним когда он действительно был реально голодным, ну то есть подходило время кормления, он начинал вертеться возле кухни, а я вместо этого его брала и вела в парк. Но: "Я тебя люблю и мне весело, на тебе команду, да, я согласен, я молодец, ой, вон там под елкой пахнет чем-то интересным, ну я пошел, буду нужен - позови")))) Речь идет про улицу. Дома - всегда готов)) Но, снова: на видео щенки и на улице готовы душу за кусок продать, и в незнакомом зале, где куча незнакомых людей. А не дома в привычной обстановке. Вот это удивляет. Прямо ажиотаж - ЕДААА! Дай-дай-дай!

А вообще решила купить кликер))))))))))

Последний раз редактировалось Koshatina; 09.12.2016 в 09:13.