Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 09:24   #172
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

Naturella, ну после доберманов - согласна, маленькая собачка)))
Для меня маленькие - это все, что по размерам около йорков, 2-5 кг примерно)

А Гуффи сегодня, *непереводимая-игра-слов* снова нассал на лежак.
При чем ситуация была полностью идентична предыдущей: я встала в туалет, когда вышла - Гуфик стоит меня дожидается под дверью. Я его погладила, сказала - иди спать, он пошел, я пошла. Легла, слышу - топчется, топчется, а потом каааааак начал процесс. А лежак такой, сразу не промокает, по звуку - как струя воды в пустое пластиковое ведро))) Я вскочила, Гуфи уже успел дело сделать и слезть с лежака... Ну короче и мордой в лужу (а лужа там настоящая, не впитывается же сразу, как воды в целлофан налить), и лежаком в морду, и шлепки по морде (не сильные, конечно, но явно неприятные)), и грозное "этто что такое?! Кто нассал?! Нельзя в место писать!!!"

При чем после последней вечерней прогулки прошло всего два часа. Пеленка лежала. За всю предыдущую неделю он ни разу не написал ночью на пеленку. Да и днем не писал дома - я его каждые 2-3 часа выводила гулять. Вот какого фига?! Я уже радоваться начала, какой умный мальчик, так быстро понял, что дома нельзя, а тут снова - да еще и снова на лежак!

Убрала лежак, решила уже в стирку утром закидывать. Сказала Гуфику - испортил свою кровать? Ну спи теперь, где захочешь. А дверь в другую комнату закрыта) Из мебели в этой комнате - только наш с мужем диван, куда Гуфик не лезет, да Гуфкин деревянный каркас под лежак. И Гуфик пошел спать "на место" - на деревянный каркас))))))) Всяко лучше, чем на голом полу. Но все кряхтел - неудобно же, на мягком лучше. Вставал еще пару раз ночью, ходил, нюхал. Лежак искал, наверное) Снова ложился.

Я прям аж расстроилась(
2 пользователей поблагодарили Koshatina за этот полезный пост:
Удалить:
Василиса (10.12.2016), Шанс Бижу Шагане (13.12.2016)