Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 23:02   #88
Lika вне форума
Lika
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Виктори, я вот регулярно общаюсь с очень красивым малым черным кобелем, который на улице гоняется за людьми и особенно детьми и брешет на них , не переставая, хотя дома зайка (очень люблю его) и прирожденный интеллигент, реагирует только на звонок. И вообще я мноооого наблюдаю пуделей разных окрасов, которые любят на улице побрехать, так что это никак не свойство абрикосовых собак.
Так уж случилось, что вы с абрикосовыми обезьянами общались, а я вот с черными крокодилами сегодня вот только вспомнила, что еще у меня еще 2 черных брата-акробата есть, которые стригутся исключительно в наморднике (это я уже ученая стала и кусать себя не позволяю ), причем оба живут в благополучных семьях, где за ними ухаживают и их любят. Но тем не менее я не зарекаюсь, что никогда не возьму черную собаку, просто я четко знаю, КАКУЮ черную я могу взять и ОТ КОГО я буду брать, если что Ведь все черные разные, так же, как и абрикосы. Вот вы пишете, что ваша черная холерик и абрикосы в общей массе холерики, так это хорошо или плохо? ваше это или не ваше?Кстати, моя молодая абрикосовая очень подходит под ваше описание характера большой черной, можно сказать ППКС (кроме аджилити, у нас его нет и посторонних, мы их люююбим ) не верите? могу отправить ее к вам пожить на недельку, она поедет, без вопросов, тусовщица еще та, проблема только в том, что я без нее не смогу Сломаем стереотип про абрикосов, отличных от черных!