Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 02:56   #486
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение
А за полгода до него - господин Ландарте на мире! Окрас-то у собаки не изменился
- окрас изменился...

Но дело же было (и весь скандал) не в изменении окраса, а в неприкрытом вранье ваших "начальников - покровителей".
Это они утверждали, что окрас Мишеля не меняется чуть ли не с самого рождения! Меняется, и это вполне естественно для коричневой собаки. Очень немногие шоколадки держат окрас темным в течение всей жизни. Ну так и скажите - "да, Мишел перецвел, посерел слегка...Возраст, видите ли" Зачем очевидное отрицать, да еще и нападать на тех, кто "верит глазам своим"?!

И да, разумеется, и здесь у нас (на западе) тоже есть сырые, грубоватые шоколадки, также как и сильно перецветающие с возрастом. Но никто не кричит, что это "конкуренты" от зависти говорят, что они перецвели. Да, цветут многие окрасы, это генетика... Надо, наверное, пытаться разводить их так, чтобы закреплять "нецветущий" окрас и стараться выводить из разведения собак "сильноцветущих ". А не отбрехиваться фразами типа - "сам дурак, а у нас все ОК"...

(Sanvar Poodles; Picollo Poodles; Royal Standard Poodles; Bellefleet Poodles)
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
emerei (11.12.2016), swlena (14.12.2016), Toy Art (11.12.2016), элик (11.12.2016)