Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 19:05   #4568
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

Санточки-морозушки,мои дорогие,шлю всем привет из тёплого,солнечного Тайланда,где мы сейчас отдыхаем-загораем,пробуем разные местные вкусняшки и объедаемся вкуснейшими фруктами,вообщем, отдыхаем просто отлично!! Только вот очень-очень-очень сильно скучаю по своим любимым пудель-девицам,которые на время нашего отпуска остались с моим братом и его женой,которых они конечно же любят,но всё равно очень без нас скучают...да и мы без них тоже...
С интернетом к слову здесь очень проблемотично, при отеле есть бесплатный вай-фай, но он слабый и ловит только на ресепшн,и то связаться с братом по скайпу у нас получается с десятой попытки...но это пожалуй единственный минус-в остальном все просто супер,наслаждаемся отдыхом!!! ))) Ну и сама не знаю как так вышло,но очень вовремя мне сегодня удалось сюда зайти-и вот увидела такой красочный фотоотчет от моей замечательной снегурочки Татьяны ( MEGI-MV ) мне очень -очень приятно читать Татьянин тёплый отзыв ,очень приятно,что скромные Сибирские гостинцы пришлись подуше Татьяне,её семье и домашним питомцам,я очень этому рада!!))

p.s. C таким интернетом как здесь я не уверена,что смогу ещё сюда прорваться,а уж тем более отправить сообщение(да и этот пост получилось отправить только с шестой ( ! ) попытки,хорошо,что когда я его написала,сразу скопировала ,а то писать его шесть ( !) раз у меня бы точно терпения не хватило бы...так вот раз уж мне сегодня удалось прорваться на форум я очень бегло пролестала те странички ёлочки,которые пропустила за время пока здесь не была и мне было очень-очень-очень приятно видеть такое количество поздравлений ,красивых открыток,пожеланий и тёплых слов в свой адрес!! ))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! К слову на мой день рождения,мы посетили Тайский театр,где нам показали просто незабываемый,красивейший шоу-спектакль рассказывающий о Тайской культуре! Спектакль красивейший,очень понравился!!! )))
Дорогие Санточки-снегурочки,не теряйте меня пожалуйста,думаю следующий раз смогу отписаться уже когда вернусь домой.
Желаю всем приятного вечера и отличного настроения!!!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 12.12.2016 в 19:13.

8 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Koshatina (12.12.2016), MEGI-MV (12.12.2016), Nataliya (12.12.2016), Василиса (12.12.2016), Калина5 (12.12.2016), Птица Счастья (12.12.2016), ТатьянаТ (12.12.2016), Шанс Бижу Шагане (12.12.2016)