Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 23:27   #4253
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Оххх, красота какая!!! Жаль, что ТВ тоже начала фотать на китайский телефон))) Качесвто, как и у меня на планшет. Зато фотками делится!!!

wahrmund, Да, кстати, вы рассказывали, что фотали пуделей на горах снежных - ждемС!!!

А еще сегодня я поняла, что значит босые лапы у собак, которые попали в реагент.
Вечером гляем, то в Биллу зашли с собаками, то в банк, то в аптеку - т.е. собаки и на улице и в теплом помещении. Им не холодное.
А дальше заходим в Красное Белое Сереге за сигаретами. И бедный Виля начинает брыгать на трех лапах, задняя лапа подвешена. Потом Марсик становится каличным. А мы уже в магазине. Лапы в руки, мы выносим пуделей, бегом домой, по дороге я снегом им лапы почистила. Дома ноги помыли.
Фухх... Ну да, там не сколько вообще, плитка аж в разводах сухих белых и у нас дома тоже.
Этот магазин будем обхоить стороной. И теперь я поняла всю горе и беду москвичей и питерцев с их обрабработкой льда. Бедные животные!
Удалить:
katorina (16.12.2016), wahrmund (15.12.2016), Ингигерда (15.12.2016), Марина777 (14.12.2016)